Tischtennisabteilung mit Neuzugang aus der Landesliga!

Unsere erste Herrenmannschaft – nach dem Corona-bedingten Abbruch der Saison Vizemeister der Bezirksoberliga 2019/2020 – konnte für die kommende Saison den ehemaligen Landesligaspieler Volker Krumbeck verpflichten. Krumbeck spielte von 2008 bis 2012 vier Jahre lang bei der DJK-SpVgg Effeltrich in der Landesliga und von 2012 bis 2020 für den SC Adelsdorf in der Landesliga. Volker Krumbeck wird zusammen mit Jürgen Bögelein, Johannes Kugler, Philipp Kugler, Benjamin Prade und Mannschaftsführer Heiko Patz die erste Herrenmannschaft der SpVgg/DJK Heroldsbach/Thurn verstärken. Nach dem zweiten Platz in der BOL Mittelfranken-Nord dieses Jahr, streben die Plattencracks in der nächsten Saison die Meisterschaft an.