NOCH mehr Online-Training:

Zusätzlich zu den bekannten Trainings haben wir nun auch was für unsere Jüngeren dabei. Das Training 5 heißt: ‚Fit mit Ball‘ mit Josh und Jonas.

Es ist für alle Kinder/Jugendliche ab 9 Jahren gedacht, die im Verein einen Ballsport ausüben. Willst du fit werden und bleiben, dann melde dich gleich an. Es macht sehr viel Spaß auch online in der Gemeinschaft zu trainieren.

Wer kann mitmachen?
Alle Mitglieder des Sportvereins und auch aktuelle Teilnehmer(innen) der pausierenden Kurse.
NICHT-Mitglieder können eine 10er Schnupperkarte für alle Online-Trainings für eine Unkostenpauschale von 10€ erwerben (gültig nur für die Online-Kurse)
Bei Training 5 können ‚alle‘ Kinder und Jugendlichen ca. ab 9 Jahren kostenfrei teilnehmen, auch die beteiligten Spielvereinigungen der Fußballabteilung.

Welche Voraussetzung benötige ich? Du solltest gesund sein. Jeder Teilnehmer handelt eigenverantwortlich und passt das Training dem eigenen Leistungsstand an.
Für das Training benötigst du eine Matte, Sportschuhe, Trinken, evtl. Handtuch und optional kleine Handgeräte wie z.B.: XCO, 1-2kg Hanteln… und einen schönen Platz in deinem Zuhause mit guter Belüftung und für Training 5 ist ein Ball wünschenswert (Fuß-, Volley-,Basketball).

Technische Voraussetzungen: Wir arbeiten über die Plattform ‚Microsoft Teams‘.
Du benötigst lediglich eine gültige Email-Adresse und ein Tablet, Laptop oder Handy.

Online-Trainingsangebote:

• Training 1: dienstags 18:30 bis 19:15 Uhr  ‚Powermix‘ mit Birgit Sambale
  • Training 2: mittwochs 20:00 bis 20:45 Uhr:  ‚Sport um 8‘ mit Benjamin Kraus
    Training 3: donnerstags
    18:30 bis 19:15 Uhr:  ‚GutGestärkt‘ mit Simone & Annemieke Janssen
  • Training 4: donnerstags: 19:30 bis 20:15 Uhr: ‚Fit durch den Lockdown mit der 1.+2.Fußball Mannschaft‘ mit Marc Reichelsdorfer, 19:30 bis 20:15 Uhr
  • Training 5: dienstags 17:30 bis 18:15 Uhr
                       ‚Fit mit Ball‘ mit Josh und Jonas

Wie melde ich mich an? Bitte sende eine Email an Simone@spvggdjkheroldsbachthurn.onmicrosoft.com mit Betreff „Anmeldung“ mit folgenden Informationen:

Teilnehmer(innen)name: _________________________

Vereinsmitglied:              ja / nein

Email Adresse: ​ ________________________________

Ich möchte bei Training 1   (  )
                        Training 2   (  )
                        Training 3   (  )
                        Training 4   (  )
                        Training 5   (  ) teilnehmen.

Es können alle 5 Trainings ausgewählt werden.
(Mit der Anmeldung willigst du ein, dass deine Email Adresse zum Zwecke der Durchführung des Onlinetrainings für andere Teilnehmer sichtbar ist)

Wie geht es jetzt weiter?

Mitglieder: Du bekommst eine Email mit Einladungslink von den jeweiligen Kursleitern und kannst sofort beim nächsten Kurstermin loslegen.

Nichtmitglieder:  Du bekommst: 1. Eine Bestätigungs-Email mit einem Überweisungsträger für die Unkostenpauschale
Training 5 ist für alle Teilnehmer ‚kostenfrei‘. 2. Eine Email von den jeweiligen Kursleitern mit dem Einladungslink.

Das war es auch schon… melde dich gleich an!

Wir freuen uns auf euch.

Sportliche Grüße aus dem ‚Lockdown‘

Birgit, Benjamin, Marc, Josh, Jonas und Simone

Wir weisen darauf hin, dass es sich um ein temporäres und freiwilliges Angebot handelt. Für technische Probleme rund um das Training sind wir nicht verantwortlich. Wir bitten dies zu berücksichtigen.

Auch die Inhalte des Trainings sind nicht zu kopieren, fotografieren oder weiterzuleiten!