1. Garagenflohmarkt Heroldsbach und Thurn am 4. Oktober 2020

NEUER TERMIN!

Wir starten durch:
Verkauf deinen Trödel und deine Schätze… und sei dabei!

1. Garagenflohmarkt Heroldsbach und Thurn!

Ganz Heroldsbach und Thurn… machen Flohmarkt!
Gib alten Sachen ein neues Zuhause und räume damit Keller, Garage und Dachboden auf.

Am 4. Oktober 2020 sind ganz Heroldsbach und Thurn ein riesiger Flohmarkt. Häuser, Garagen und Gärten öffnen ihre Pforten für ein Shopping-Erlebnis und eine Nachbarschaftsaktion der besonderen Art.

Wir, der Sportverein SpVgg/DJK Heroldsbach/Thurn e.V., freuen uns auf diese Aktion mit euch. Im Vorfeld kümmern wir uns um die Werbung für Käufer und Verkäufer. Gerne könnt ihr dies auch persönlich unterstützen, indem ihr die Infos von unserem Garagenflohmarkt weitergebt!

In der Gemeinschaft macht es nämlich noch viel mehr Spaß!

Was musst du tun, um dabei zu sein?

Fülle das Anmeldeformular aus und bringe es während der Öffnungszeiten bei Blumen Schleicher, Hausener Str. 8 in 91336 Heroldsbach vorbei, oder wirf es dort in den Briefkasten. Für Mitglieder des Sportvereins ist die Teilnahme kostenfrei, für Nichtmitglieder erheben wir einen Unkostenbeitrag von 10€/Haushalt. Diesen Betrag bitte in bar zusammen mit dem Anmeldeformular in einem Umschlag abgeben.
Alle, die schon zum ersten Termin angemeldet waren, werden per Mail oder telefonisch direkt informiert. Ihr braucht euch nicht nochmals anzumelden.
Wenn du dich bis zum 20. September 2020 angemeldet hast, tragen wir deinen Verkaufsort (ohne Namen zu nennen) in einen LAGEPLAN ein, der dann kurz vor dem 4.Oktober 2020 online eingesehen werden oder als pdf ausgedruckt werden kann.

Das Organisationsteam bringt dir kurz vorher ein Mitmach-kit vorbei: Darin findest du nochmals die verbindliche Hygiene-Rahmenbedingung. Ein Schild bezüglich Maskenpflicht und Abstand, dies bitte deutlich am Eingang für die Besucher anbringen, und noch 3 Luftballons. Aufgrund der Situation mit Covid 19 weisen wir nochmals darauf hin, dass die Hygiene- und Rahmenbedingungen strikt einzuhalten sind. Jeder Verkäufer ist trägt dafür die Verantwortung!

Am 4. Oktober 2020 baust du deinen Trödel vor 10 Uhr auf deinem Grundstück auf. Damit man deinen Stand gut erkennt, markiere bitte deinen Standort mit 3 bunten Luftballons zur Straße hin. Gegen 16 Uhr nach erfolgreichen Verkäufen, freust du dich über den tollen Tag und den saftigen Gewinn und über den ‚neugewonnenen‘ Platz in Haus, Garten und Garage!

Und jetzt aber los! Sei dabei… wir freuen uns!

Mache es mit dir zusammen zu einem ‚gemeinsamen‘ Dorferlebnis!
Bei weiteren Fragen melde dich bitte telefonisch unter der Tel.: 0152-29270891 oder flohmarkt@spvgg-heroldsbach-thurn.de!
Euer Flohmarkt-Organisationsteam der SpVgg/DJK Heroldsbach/Thurn e.V.