2. Garagenflohmarkt Heroldsbach und Thurn am 3. Oktober 2021

Auch dieses Jahr wollen wir wieder einen Garagenflohmarkt in Heroldsbach und Thurn veranstalten!
Am 3. Oktober 2021 von 10-16 Uhr kann eingekauft werden!

Genauere Details zum Ablauf, Angeboten, Verpflegung und Lageplan folgen rechtzeitig vor dem großen Tag.

Für Verkäufer gibt’s schon jetzt vorab Informationen:

Anmeldetermin für Verkäufer
Wann?             17. September 2021 von 17:00 – 19:00 Uhr
Wo?                  Sportheimgelände in der Sportplatzstr. 9

Was musst du tun, um dabei zu sein?
Komm‘ zum Anmeldetermin, fülle das Anmeldeformular aus, akzeptiere die Mitmach-, Datenschutz- und Hygieneregeln mit deiner Unterschrift.
Du kannst das Anmeldeformular vorab hier herunterladen oder vor Ort ausfüllen.
Es ist auch möglich, Nachbarn/Bekannte/Freunde anzumelden, jedoch ist die gültige Unterschrift des jeweiligen Teilnehmers erforderlich.
Nach der Registrierung und der Bezahlung der Teilnehmergebühr von 15€ (10 € für Vereinsmitglieder) bekommst du dann das Mitmach-Kit.

Falls das Inzidenzgeschehen im Oktober keinen Flohmarkt zulässt, teilen wir dies mit.

Bitte habe Verständnis, dass es nur diesen einen Anmeldetermin gibt – nur die hier registrierten Verkäufer werden auf dem Lageplan berücksichtigt!

Vorab: In diesem Jahr wird der Garagenflohmarkt durch eine Verpflegungsstation (Bratwurst, Getränke, Kuchen und Kaffee) rund um das Kuratenhaus ergänzt, damit die Käufer sich zwischendurch auch stärken können. Zusätzlich findet dort auch ein Basar aus gesammelten Sportartikeln aus den letzten 75 Jahren statt, wo man alle möglichen Kuriositäten erwerben kann. Darüber informieren wir zu einem späteren Zeitpunkt. Der Erlös hieraus fließt in die Sanierung des Sportheims.

Am 3. Oktober 2021 baust du deinen Trödel vor 10 Uhr auf deinem Grundstück auf. Damit man deinen Stand gut erkennt, markiere bitte deinen Standort mit den Luftballons vom Sportverein zur Straße hin. Gegen 16 Uhr nach erfolgreichen Verkäufen, freust du dich über den tollen Tag und den saftigen Gewinn und über den ‚neugewonnenen‘ Platz in Haus, Garten und Garage!

Und jetzt aber los! Sei dabei…wir freuen uns!
Mache es mit dir zusammen zu einem ‚gemeinsamen‘ Dorferlebnis!

Bei weiteren Fragen melde dich bitte telefonisch unter der Tel.: 0152-29270891!

Euer Flohmarkt-Organisationsteam der SpVgg/DJK Heroldsbach/Thurn e.V.