Verschoben: 1. Garagenflohmarkt Heroldsbach und Thurn

Auch uns hat die Covid 19 Pandemie ausgebremst…
Der Termin am 17. Mai 2020 wird verschoben.

Aber es gilt: ‚Aufgeschoben ist nicht Aufgehoben‘.

Sobald sich die Bedingungen wieder normalisiert haben, geben wir einen neuen Termin bekannt.

Alle angemeldeten Haushalte sind informiert worden und sind weiterhin dabei!

Anmeldungen werden weiter entgegengenommen und wir melden uns dann, wenn wir durchstarten.

Bis dahin…bleibt gesund!

Euer Organisationsteam Dorfgaragenflohmarkt!

———————————————————————

Verkauf deinen Trödel und deine Schätze… und sei dabei!

1. Garagenflohmarkt Heroldsbach und Thurn!

Ganz Heroldsbach und Thurn machen Flohmarkt!
Gib alten Sachen ein neues Zuhause und räume damit Keller, Garage und Dachboden auf.

Am 17. Mai 2020 Flohmarkt-Tag (neuer Termin wird noch bekannt gegeben) sind ganz Heroldsbach und Thurn ein riesiger Flohmarkt. Häuser, Garagen und Gärten öffnen ihre Pforten für ein Shopping-Erlebnis und eine Nachbarschaftsaktion der besonderen Art.

Wir, der Sportverein SpVgg/DJK Heroldsbach/Thurn, freuen uns auf diese Aktion mit euch.
Im Vorfeld kümmern wir uns um die Werbung für Käufer und Verkäufer. Gerne könnt ihr dies auch persönlich unterstützen, indem ihr die Infos von unserem Garagenflohmarkt weitergebt!
In der Gemeinschaft macht es nämlich noch viel mehr Spaß!

Was musst du tun, um dabei zu sein?

Fülle das Anmeldeformular aus und bringe es während der Öffnungszeiten bei Blumen Schleicher, Hausener Str. 8 in 91336 Heroldsbach vorbei, oder wirf es dort in den Briefkasten. (Mo-Fr: 8:00-12:30 & 14:00-18:00 Uhr Sa: 8:00-12:30 Uhr)
Für Mitglieder des Sportvereins ist die Teilnahme kostenfrei, für Nichtmitglieder erheben wir einen Unkostenbeitrag von 10€/Haushalt. Diesen Betrag bitte in bar zusammen mit dem Anmeldeformular in einem Umschlag abgeben.

Die Anmeldung ist auch per E-mail möglich, bitte fülle den Anmeldebogen aus und sende diesen an flohmarkt@spvgg-heroldsbach-thurn.de. Falls Du kein Mitglied bist, bitte bei Gelegenheit die 10 Euro Unkostenbeitrag  bei Blumen Schleicher vorbeibringen oder einwerfen.

Wenn du dich bis drei Wochen vor dem Flohmarkt-Tag angemeldet hast, tragen wir deinen Verkaufsort (ohne Namen zu nennen) in einen Lageplan ein, der dann kurz vor dem Flohmarkt-Tag online eingesehen werden oder als pdf ausgedruckt werden kann.
Am Flohmarkt-Tag baust du deinen Trödel vor 10 Uhr auf deinem Grundstück auf. Damit man deinen Stand gut erkennt, markiere bitte deinen Standort mit 3 bunten Luftballons zur Straße hin. Gegen 16 Uhr nach erfolgreichen Verkäufen, freust du dich über den tollen Tag und den saftigen Gewinn und über den ‚neugewonnenen‘ Platz in Haus, Garten und Garage!

Und jetzt aber los! Sei dabei…wir freuen uns!

Lass es uns zusammen zu einem ‚gemeinsamen‘ Dorferlebnis machen!
Bei weiteren Fragen melde dich bitte telefonisch unter der Tel.: 0152-29270891 oder flohmarkt@spvgg-heroldsbach-thurn.de!

Euer Flohmarkt-Organisationsteam der SpVgg/DJK Heroldsbach/Thurn e.V.