Familien-Rallye

Obacht! Wir drehen noch ne Runde!

Aufgrund schlechter Witterungsverhältnisse! Verlängerung bis zum 30.05.2021!!!

Hier noch ein paar Informationen. Vor dem Start bitte gut durchlesen.

• Du kannst dir den Zeitpunkt flexibel in dem genannten Zeitraum aussuchen. Wir verlängern diesen aufgrund der mitunter widrigen Wetterverhältnisse bis zum 30.05.2021! Es ist keine Anmeldung notwendig! Wenn du teilnimmst erkennst du den unten aufgeführten Haftungsauschluss und die Datenschutzerklärung* an!
  • Hier auf dieser Homepage findest du den Streckenplan als PDF-Dokument. Drucke diesen aus. Natürlich kannst du es auch am Handy abrufen, beachte allerdings: Nicht alle Streckenabschnitte haben eine gute Netzabdeckung.
  • Die Strecke ist ca. 5km lang und ein Rundweg. Sie kann überall begonnen werden. Wir empfehlen als Start und Ziel den Löffelholzweg, siehe Plan. Alle Wege dürfen in diesem Zeitraum mit dem Fahrrad genutzt werden.
  • Bitte bereite dich und deine Familie darauf vor und denke an ausreichend Pausen zum Trinken und packe dementsprechend Verpflegung ein.
  • Die Strecke ist komplett wander- und fahrradtauglich und perfekt für Kinder geeignet.
  • Es gibt 6 Stationen, dort gibt es verschieden Rätsel und auch der Sport kommt nicht zu kurz!
  • Merke dir alle 6 Buchstaben der richtigen Antwort und setzte sie am Ende in der richtigen Reihenfolge in das Lösungswort ein.

Dieses lautet: SPORT _ _ _ _ _ _

• Du bist Vereinsmitglied oder wohnst in der Gemeinde, dann mach beim Gewinnspiel mit! Löse das Rätsel an den Stationen, bring die Buchstaben in die richtige Reihenfolge und sende das Lösungswort mit deinem Namen und einem Foto von Station 5 an folgendem WhatsaApp-Kontakt: 09190-9955707.
  • Einsendeschluss ist am Montag, 31. Mai 2021!!!
  • Die 10 Gewinner werden dann über den angegebenen Kontakt zeitnah informiert.
  • Auch wenn es selbstverständlich ist, möchten wir euch um ein verantwortungsbewusstes Miteinander hinsichtlich Corona-Maßnahmen und den Umgang mit der Natur bitten. Bitte hinterlasst die Stationen immer so, wie ihr sie vorgefunden habt. Wenn euch irgendetwas auffällt, bitte auch an den genannten WhatsApp-Kontakt melden. Wir kümmern uns!

So, nun kann es losgehen… Bei Fragen bitte auch an den genannten WhatsApp-Kontakt wenden.

Viel Spaß wünscht euch das Organisationsteam: Franziska Luther, Sandra Ländner, Nina Afschari, Sabine Hoyler, Jonas Schmitt und Simone Janssen.

Und immer daran denken: Der Weg ist das Ziel!

Haftungsauschluss und Datenschutzerklärung*: Wir weisen daraufhin, dass jeder Teilnehmer an der Familien-Rallye auf eigenes Risiko teilnimmt und im Falle von Schädigungen keinen Anspruch gegenüber dem Veranstalter hat. Die Teilnehmer sind über den Veranstalter nicht versichert. Ich bin damit einverstanden, dass der Name nach Rücksprache in Ergebnislisten veröffentlicht und im Rahmen der Berichterstattung genutzt wird.